"Мы делали многое из того, что запрещено!"
Это нормально... думать, что Георг – зануда! [говорит Том] У входа в гостиницу сотни девчонок стоят и высматривают группу. OKEJ же проскользнул внутрь и попросил Билла нарисовать утку.
OKEJ: Привет! Для начала мы хотим поздравить Густава, сегодня у него день рождения!
Густав: Спасибо! Хоть мне и не удалось его толком отпраздновать из-за сегодняшних интервью, я не жалуюсь. Ну, разве что чуть-чуть.
OKEJ: Том и Билл, я слышал, что вы недавно неплохо отметили день рождения!
Том: Да, мы сняли парк развлечений для нас и наших друзей. Это было офигенно! Мы могли кататься на чем угодно столько, сколько захотим, без каких-либо очередей. Это было похоже на сбывшуюся мечту. Шикарно!
OKEJ: Если бы в парке развлечений был аттракцион под названием Tokio Hotel, каким бы он был?
Билл: Это был бы самый быстрый аттракцион. Он бы мчался прямо вперед, затем взмывал вверх, выше и выше, пока вы не окажетесь буквально в небе. Там он замрет ненадолго, а затем внезапно помчится вниз.
OKEJ: Что из того, чем вы занимаетесь в номерах, можно назвать наиболее незаконным?
Том: Ну, мы много чего такого делаем, о чем здесь говорить не стоит . Несколько раз мы ломали там по мелочи кое-что. А как-то гоняли по коридору на маленьких байках. Ни персоналу, ни нашим соседям это не понравилось...
Билл: В одном немецком отеле мы разломали столько всего, что нам просто больше нельзя туда возвращаться с концертом!
OKEJ: Можете назвать ваш самый глупый детский поступок?
Георг: Я бросил камень из окна в Мерседес. Это было случайно. Я хотел попасть в голову друга.
Том: Когда нам было лет по шесть, мы с Биллом пошли на обрыв, где люди занимались банджи-джампингом. У нас с собой не было соответствующих примочек, так что мы просто стояли там и смотрели. Если бы ветер подул, мы бы, наверное, упали, но тогда мы не понимали этого
OKEJ:Сменим тему! Какого цвета ваше нижнее белье сегодня?
Том: Черный.
Билл: Черный.
Густав: Голубой с белыми полосками.
Georg: Черный. Так не видно, когда белье пачкается! А еще трусы можно вывернуть наизнанку, немного поносив.
OKEJ: Вы бы стали позировать обнаженными для журнала?
Том: Ну, я считаю, что так клево выгляжу, и на моем теле уже столько внимания концентрируется...
Густав: ...что?
Tom: ...я думаю, этого достаточно. Хватит, пожалуй, любоваться моим прекрасным телом. Так будет лучше для группы.
OKEJ:Расскажите о первом поцелуе.
Георг: [думает]
Том: Ты вспоминаешь, как я поцеловал тебя вчера?
Георг: Ха-ха, нет. Я не могу вспомнить первый...
Том: Я первый раз поцеловался с той же девчонкой, что и Билл. Я встречался с ней какое-то время, а через месяц после того, как мы расстались, с ней начал встречаться Билл. Он всегда подбирает моих бывших.
Билл: Первый поцелуй не бывает хорошим. Он такой мокрый и странный.
OKEJ: Как обычной шведской девочке привлечь ваше внимание?
Георг: Задрать футболку.
Билл: Она могла бы выкрасить волосы в какой-нибудь безумный цвет и, наверное, придти на концерт с большим плакатом. И выучить немецкий, пожалуй. Вот хорошая фраза: "Du hast so schöne Augen". Она значит: "У тебя такие красивые глаза!"
Девушка мечты Tokio Hotel! Лицо и ноги: Джессика Альба Волосы: Эшли Олсен Нос: Мери-Кейт Олсен Задница: Дженнифер Лопес Грудь: Памела Андерсон Ступни: Анджелина Джоли. Нарисуй утку, пожалуйста! Утка Билла: Билл Каулитц нарисовал утку, и мы попросили графолога рассказать нам, каков Билл внутри. «Голова этого человека набита мыслями. Много простых и очевидных вещей, много забавных случаев и идей – но вопрос в том, сможет ли он добиться всего, чего хочет ? Несмотря на странность, этот человек прочно стоит на земле».
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ВЛАЖНЫЕ ПОЦЕЛУИ!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-29 20:56:10
Страница: 1